Sport, Spannung und Unterhaltung beim Legelshurster Reitturnier!

Der Reit- und Fahrverein Legelshurst bleibt seiner jahrzehntelangen Tradition treu und veranstaltet auch 2018 wieder sein Turnier. Dieses mitreißende „Event der Springpferde“, welches auch über die Landesgrenzen hinaus bei Zuschauern und Reitern seine Beliebtheit und Anerkennung erfährt, findet dieses Jahr vom 8. bis 10. Juni 2018 statt.

Freitag:

Hier gibt es Reitsport ab Vormittag und endet abends mit einem sportlichen Höhepunkt unter Flutlicht: Ein Hochspringen, das Barrieren-Springen der Klasse S.

Im Anschluss daran geht die Party gleich richtig los und zwar mit DJ SEB. Lust auf eine Auswahl an Mix-Getränken? Auf zu unserem Party-Team!!!

Oder doch lieber ein Schlückchen am Weinstand?

Samstag:

Ab Vormittag gibt es Spitzensport in den Qualifikationen für die Finale am Sonntag inklusive der Qualifikation zum Großen Preis, eine Springprüfung der Klasse S.

Der Samstagabend beindruckt und unterhält mit Schaunummern, die mit unterschiedlichen Pferderassen begeistern und als sportlichen Höhepunkt des Tages erleben Sie ein Springen der Klasse S mit Stechen.

Im Anschluss gibt‘s Cocktails und Party bis in den Morgen mit perfektem Musik-Mix von DJ B-DOG. Unser Party-Team erwartet Euch!

Sonntag:

Hier präsentieren wir Ihnen alle Finalprüfungen der einzelnen Touren und nachmittags den Großen Preis. Der spannende Klassiker, den Sie sich nicht entgehen lassen sollten.

Wir freuen uns auf alle Freunde dieses Events, des Pferdesports, der Pferde und auf alle die abends Lust auf Party haben. Wir bieten Ihnen außer begeisternden Pferdesport und Party ein breitgefächertes kulinarisches Angebot.

Besuchen Sie doch auch unsere Facebook-Seite „Reitverein Legelshurst und Freunde“

Die Ausschreibung zu unserem Turnier finden Sie unter www.nennung-online.de