Fahrturnier beim Reit- und Fahrverein Legelshurst

Ein- und zweifache Pony- oder Pferdepower, genau das macht am Wochenende die Disziplinen beim Gespannfahren aus. Die Fahrer müssen präzise ihr Geschick, Können und Gefühl beweisen. Denn nur so gelingt es die Vierbeiner sicher durch die vorgegebenen Aufgaben zu führen.

Und dann gibt es Action bei der Geländeprüfung am Sonntagvormittag. Hierbei müssen die Gespanne sehr konzentriert und wendig um und durch die Geländehindernisse manövriert werden, damit sie möglichst schnell und fehlerfrei ins Ziel kommen. Es ist ein beliebtes und packendes Spektakel für alle Zuschauer auf der Geländestrecke und im Reitstadion des RVL!

Danach die finale Prüfung der Veranstaltung am Sonntagnachmittag, das Hindernisfahren für Zweispänner. Im Anschluss daran dürfen sich die Fahrer auf die Verleihung der Medaillen freuen. Denn das diesjährige Fahrturnier ist mit der Austragung der der Ortenauer Ringmeisterschaften gekrönt. Wir freuen uns Ihnen am Sonntag die neuen Fahr-Champions 2019 des Ortenauer Reiterring präsentieren zu dürfen.

Samstag, 7.September 2019

07:30 Uhr Dressurprüfung der Kl. A - Einspänner

13:30 Uhr Dressurprüfung der Kl. A – Zweispänner

17:00 Uhr Hindernisfahren Kl. A – Einspänner