Spannung, Unterhaltung und noch mehr Sport beim Legelshurster Reitturnier!

Los geht`s! Es gibt wieder drei Tage tollen Reitsport vom 14.-16. Juni 2019 beim „Event der Springpferde“ bei uns.

Das sportliche Angebot haben wir in diesem Jahr erweitert. Angefangen bei den Springpferdeprüfungen der Kl. A, wo sich die „Stars von morgen“ zeigen, präsentieren wir Ihnen Springen bis zur Klasse S**.  Insgesamt bieten wir sechs S-Springen während unserer Veranstaltung.

Am Freitagabend gibt es für alle Springer die hoch hinaus wollen, ein Hochspringen:

• Das Barrieren–Springen der Klasse S unter Flutlicht

Am Samstag bieten wir als Highlights:

• Für Amazonen ein Springen der Klasse S*
  • Großartige Shownummern unter anderem die TV bekannte „Hero Merkel“ https://www.hero-merkel.de/
  • Die zweite Qualifikation zum großen Preis, ein Springen der Klasse S* mit Stechen unter Flutlicht

Die Höhepunkte am Sonntag sind:

• Das Finale der Mittleren-Tour, ein Springen der Klasse S*
  • Der Große Preis der Gemeinde Willstätt und der Ortschaft Legelshurst,

eine Springprüfung der Kl. S** mit Siegerrunde

Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr bekommen auch dieses Jahr die jüngsten Reiter wieder die Möglichkeit mit ihrem Pferd oder Pony in unserem herrlichen Stadion zu reiten. Für die Nachwuchsreiterinnen und -reiter, denen die Zukunft des Pferdesports gehört, bieten wir zwei Führzügelwettbewerbe an.

Außer Pferdesport der begeistert, wartet zudem ein breitgefächertes kulinarisches Angebot auf Euch. Habt Ihr Lust auf Mix-Getränke in herrlicher Atmosphäre begleitet von CK Entertain? Dann kommt zu unserem Party-Team, es erwartet Euch Freitag- und Samstagabend.

Wir freuen uns auf Euch alle: Freunde dieses Events, des Pferdesports, der Pferde und auf alle die abends Lust auf Party haben!

Zur Zeiteinteilung geht es hier entlang!